Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>2.
| 25 вопросов и ответов по органическому сельскому хозяйству/Центр экологических решений. - [2012?]
|
>3.
| Гануш Г. И. Органическое сельское хозяйство - фактор диверсификации и конкурентной устойчивости производства продуктов питания/Г. И. Гануш, И. А. Грибоедова // Агропанорама. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.31-35
|
>4.
| Морджера Э. Органическое сельское хозяйство и право/Э. Морджера, Б. К. Каро, Г. М. Дюран. - 2015
|
>5.
| Основные подходы развития органического животноводства/А. А. Музыка [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.232-235
|
>6.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
>7.
| Нормативы органического производства Европейского Сообщества/Международное общественное объединение животноводов "Восток-Запад". - 2013
|
>8.
| Кришнева Н. Ю. Использование маркировки "Натуральный продукт"/Н. Ю. Кришнева // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.103-105
|
>9.
| Скакун И. Н. Актуальность производства экологически чистых продуктов в Беларуси/И. Н. Скакун // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.181-183
|
>10.
| Кременяк Л. П. Вермикомпост и его роль в получении экологической сельскохозяйственной продукции/Л. П. Кременяк, Т. И. Боклач // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.294-296
|
>11.
| Плодоводство. Т. 30/ред.: В. А. Самусь [и др.] ; рец.: М. Ф. Степуро, В. В. Скорина. - 2018
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(10;2011;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2011
|
>13.
| Дорошкевич И. Н. Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.61-62
|
>14.
| Дорошкевич И. Н. Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производством/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.62-64
|
>15.
| Лосевич Е. Б. Перспективы развития органического сельского хозяйства в Беларуси/Е. Б. Лосевич, С. И. Юргель // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений.-С.217-219
|
>16.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>17.
| Давыденко Л. Н. Формирование организационно-экономического механизма рынка органической сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь/Л. Н. Давыденко, Н. В. Пашкевич // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.33-46
|
>18.
| Кузнецов Н. А. Экономические аспекты развития органической аквакультуры в мире и в Беларуси/Н. А. Кузнецов, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.94-96
|
>19.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>20.
| Органическое сельское хозяйство в странах Евразийского экономического союза: текущее состояние и перспективы/Евразийский центр по продовольственной безопасности. - 2020
|
|