Поисковый запрос: (<.>K=ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сельское хозяйство/пер. Е. Лобанова [и др.] ; ред. Л. М. Хмельничий [и др.] Т. 1: Фермер: базовый уровень. - [2015?]
|
>2.
| Клочков А.В. Возможности органического сельского хозяйства в Беларуси/А. В. Клочков, А. Р. Цыганов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2006,N № 1.-С.33-36
|
>3.
| Базылев М. В. Органическое сельское хозяйство как способ производства безопасных, экологически чистых продуктов/М. В. Базылев, И. А. Николайчик // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2010,N № 1.-С.15-18
|
>4.
| Хоменчук А. Мир органического сельского хозяйства: основные тенденции развития/А. Хоменчук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.50-59
|
>5.
| Захарова В. С. Органическое сельское хозяйство: история развития и перспективы/В. С. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.66-67
|
>6.
| Станишевска М. История развития органического сельского хозяйства в Польше/М. Станишевска // Органическое сельское хозяйство Беларуси: перспективы развития. -Минск, 2012.-С.79-80
|
>7.
| Стешиц О. Государственное регулирование становления и развития органического сельского хозяйства (зарубежный опыт)/О. Стешиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 7(266).-С.47-57
|
>8.
| Потенциал производства экологически чистой продукции животноводства на основе развития кооперации в трансграничных территориях Большого Алтая/В. А. Кундиус [и др.] ; ред. В. А. Кундиус. - 2015
|
>9.
| Зепп Хольцер: аграрий-революционер/пер.: Э. В. Шек, А. А. Шек. - 2011
|
>10.
| Корбут Л. О развитии органического сельского хозяйства в контексте обеспечения продовольственной безопасности/Л. Корбут // Развитие АПК в контексте обеспечения продовольственной безопасности. -Минск, 2011.-С.107-108
|
>11.
| Мелещеня А. В. Предпосылки создания и перспективы развития рынка экологически чистых продуктов питания в Беларуси/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова, И. Н. Скакун // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.172-176
|
>12.
| Федоренко В. Ф. Экологическое сельское хозяйство: опыт и перспективы/В. Ф. Федоренко, Д. С. Буклагин, Э. Л. Аронов. - 2007
|
>13.
| Стешиц О. Факторы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/О. Стешиц // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.242-244
|
>14.
| Наше сельское хозяйство/ЧИУП "Наша Идея". - Журнал выходит с 2009г.
|
>15.
| Перспективы инновационного развития агропромышленного комплекса и сельских территорий/В. Д. Попов [и др.]. - 2014
|
>16.
| "Органическое сельское хозяйство - дело молодых", международная конференция молодых ученых(2017;Горки). Органическое сельское хозяйство - дело молодых/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Учреждение "Центр экологических решений". - 2018
|
>17.
| Иванистов А. Н. Альтернативное земледелие и его системы/А. Н. Иванистов // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 1.-С.245-247
|
>18.
| Концептуальные основы развития рынка органической продукции России/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр аграрной экономики и социального развития сельских территорий - Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" Ч. 1. - 2018
|
>19.
| Радченко Н. Современное состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.19-26
|
>20.
| Мелещеня А. В. Формирование рынка органической продукции в Республике Беларусь: проблемы и предложения/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.8-15
|
|
|