664
Ф 33


    Федоров, В. Г.
    Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов [] / В. Г. Федоров, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 66-70 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОВОЙ ПОТОК -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кепко, О. И.; Скарбовийчук, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)