П 56 Пономаренко, Ю. А. Суспензия хлореллы для получения функциональной продукции в птицеводстве [] / Ю. А. Пономаренко> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 29-36 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ИСПЫТАНИЯ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ВЫПОЙКА МОЛОДНЯКА -- КОРМЛЕНИЕ -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1) |