Перспективы промышленного использования гидробионтов для создания продуктов нового поколения [] / И. К. Мазуренко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 57-61 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- РЫБООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- УКРАИНА -- СНГ -- Доп.точки доступа: Мазуренко, И. К.; Громова, Т. Я.; Невеселая, О. М.; Морозова, Т. Н.; Кобылюк, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
А 22 Автомеенко, О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ [] / О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 264-270 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ -- ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕНЗОПИРЕН -- КАНЦЕРОГЕНЫ -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Радьков, С. В.; Божко, Л. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |
П 12 Павловская, Л. М. Расширение ассортимента рыбных консервов [] / Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2020. - Т. 13, № 3(49). - С. 21-27 : граф. - Библиогр. в конце глав . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛКОВОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- СОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-41 Аннотация: Определены задачи исследования для развития направления переработки рыбы в Республике Беларусь. Исследована пищевая и биологическая ценность прудовой рыбы, выращенной на ОАО "Рыбокомбинат "Любань". Дана общая характеристика ассортимента рыбных консервов и направления его расширения. Разработаны технологические решения по производству рыбных консервов в томатном соусе и в желе. Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |