К 30 Караник, О. С. Качественные показатели плодов вишни после кратковременного хранения [] / О. С. Караник, А. М. Криворот> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2013. - Т. 25. - С. 489-496 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Криворот, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1) |
Инновации в охлаждении хлеба [] / О. Л. Сороко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 94-98 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Сороко, О. Л.; Усеня, Ю. С.; Миронов, А. М.; Литвинчук, А. А.; Грищук, В. М.; Хилько, Е. Б.; Комарова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Т 65 Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона [] / Ж. А. Рупасова [и др.]> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - Т. 27. - С. 308-326 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): VACCINIUM CORYMBOSUM -- VACCINIUM -- ГОЛУБИКА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ РЕЖИМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ГЕНОТИПЫ -- СОРТА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-47 Доп.точки доступа: Рупасова, Ж. А.; Решетников, В. Н.; Василевская, Т. И.; Криницкая, Н. Б.; Бубнова, А. М.; Павловский, Н. Б.; Павловская, А. Г.; Курлович, Т. В.; Пинчукова, Ю. М.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт плодоводства" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/НП-634 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/НП-634 (1), ХР (2) |