Торган, А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса [] / А. Б. Торган, И. Е. Дацук> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 1(3). - С. 70-74 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШНЕКОВЫЕ ПРЕССЫ -- УЗЛЫ МАШИН -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- КОНСТРУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Дацук, И. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 76 Кошак, Ж. В. Анализ рынка макаронных изделий Республики Беларусь [] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 4(22). - С. 3-9 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЫНОК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОТЕРИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА -- ПОТЕРИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СНГ Доп.точки доступа: Покрашинская, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |