Т 38 Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни [] / Ю. Ф. Росляков [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 3(25). - С. 8-12 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СЫРЦОВЫЕ ПРЯНИКИ -- ПРЯНИКИ -- ЯДРА СЕМЯН -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В.; Вершинина, О. Л.; Харьков, С. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |