Оценка влияния порошков из лекарственного растительного сырья на сохраняемость пищевых продуктов [] / С. Л. Масанский [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 36-39 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.; Ушал, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |