М 54 Метод ферментативного анализа для определения содержания мальтозы в мальтодекстринах [] / О. В. Кальчицкая [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 4(18). - С. 67-72 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ДЕКСТРИНЫ -- ДУШИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Кальчицкая, О. В.; Савицкая, Е. В.; Рыбак, Е. А.; Курченко, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |