Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом [] / Т. М. Тананайко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 65-71. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВОДКА -- НАСТОЙКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Сергеенко, Л. Г.; Шрамякова, И. К.; Гайдым, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 92 Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий [] / Е. М. Моргунова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 37-40 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СПИРТОВАННЫЕ НАСТОИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Моргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Пусовская, Ю. С.; Чаусова, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |