Р 88 Русинович, А. Системный подход к управлению качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов в современных условиях [] / А. Русинович, И. Почтовая> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2013. - № 3. - С. 53-57. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Почтовая, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Почтовая, И. Г. Влияние основных производственных факторов на формирование продуктивности в молочном скотоводстве [] / И. Г. Почтовая> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2005. - № 5. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
К 96 Кушнир, В. Внутрихозяйственный оперативный учет затрат в системе управления производством продукции цеха технических фабрикантов на мясокомбинате [] / В. Кушнир> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2017. - № 6(265). - С. 60-66. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЦЕХА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОБОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 17-38 Аннотация: Исследовано понятие "побочная продукция мясо-жирового производства" и расширено его определение. Рассмотрено техническое сырье, из которого изготавливаются технические полуфабрикаты. Обоснован состав технической продукции, производимой на мясокомбинатах. Указаны первичные документы, используемые для учета затрат и выпуска продукции в цехе технических фабрикатов. Предложены обновленные группы аналитических счетов для учета сырья, производства и готовой продукции в упомянутом цехе. Исследован и усовершенствован состав калькуляционных статей для данного подразделения. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |