Г 68 Гордынец, С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов [] / С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. . 106-112. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БЕЛАРУСЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Шалушкова, Л. П.; Ветров, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1) Свободны: ОКД/637 (1) |