Ш 31 Шах, А. В. Исследования и математическое описание процесса прессования сырной массы [] / А. В. Шах, Ю. В. Лобанов, Т. В. Ховзун> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 96-107 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРНАЯ МАССА -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- УПЛОТНЕНИЕ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ -- НАГРУЗКИ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Лобанов, Ю. В.; Ховзун, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |