П 50 Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе [] / Н. Н. Фурик [и др.]> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2009. - № 3. - С. 108-112 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БАД -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Доп.точки доступа: Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Е. В.; Жабанос, Н. К.; Образцова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой [] / Т. Н. Головач [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 3(9). - С. 20-26. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЛИЗИС -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ПИЩЕВОЙ БЕЛОК -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ АЛЬБУМИН -- АЛЬБУМИНЫ -- ЛАКТОГЛОБУЛИНЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЛАКТАЛЬБУМИН -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Головач, Т. Н. Физико-химическая и иммунохимическая характеристика частичного гидролизата сывороточных белков [] / Т. Н. Головач, Е. М. Червяковский, В. П. Курченко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 28-34 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПРОТЕОЛИЗ -- ЛИЗИС -- АНТИГЕННАЯ АКТИВНОСТЬ -- СЕРОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭНДОПЕПТИДАЗЫ -- ПЕПТИДАЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Ж 12 Жабанос, Н. К. Специализированный продукт для детского питания "Беллакт Га": подбор белкового компонента [] / Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Т. Н. Головач> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 200-207 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- АЛЛЕРГЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Трофимова, Т. В.; Головач, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |