К 75 Кочубей-Литвиненко, О. В. Комплексная оценка качества сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами [] / О. В. Кочубей-Литвиненко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 4(22). - С. 94-99 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Осьмак, Т. Г.; Рябоконь, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 16 Валялкина, Е. М. Сгущенные молочные консервы в специальном питании при повышенных радиационных нагрузках [] / Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 219-230 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАДИАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ РАДИОЗАЩИТНОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИОДИРОВАННЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ВИТАМИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Мартынова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |
М 47 Мелещеня, А. В. Резервы увеличения объемов реализации сгущенных молочных продуктов на внутреннем и внешних рынках [] / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, Л. Н. Соколовская> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья = Topical issues of processing of meat and milk raw materials : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2018. - Вып. 12: Сборник научных трудов 2017. - С. 24-32 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- РЫНОК -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- ВНЕШНИЙ РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ -- РЕБРЕНДИНГ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СБЫТ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ЭКСПОРТ -- ЦЕНЫ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ -- РОССИЯ -- 19-02 Аннотация: Представлены результаты оценки возможных путей увеличения объемов продаж сгущенных молочных продуктов, а именно посредством внедрения новых технологий производства и применения маркетинговых инструментов продвижения продукции. Обоснована перспективность производства продуктов молочных сгущенных с сахаром по новой технологии - на основе гидролизованной молочной сыворотки. Проведен анализ экспорта молока и сливок сгущенных с сахаром из Республики Беларусь. Представлены маркетинговые особенности продвижения и реализации сгущенных молочных продуктов. Обоснованы и предложены возможные направления реализации сгущенных молочносоставных продуктов на основе гидролизованной молочной сыворотки. Доп.точки доступа: Шакель, Т. П.; Соколовская, Л. Н.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637/НП (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637/НП (1), ХР (2) |