Влияние различных уровней энергетического питания на переваримость протеина и использование азота высокопродуктивными коровами [] / Д. Н. Ходосовский [и др.]> // Зоотехническая наука Беларуси : Сборник научных трудов / Белорусский научно-исследовательский институт животноодства. - Минск, 1997. - Т.33. - С. 160-168. - Библиорг.в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): кормление -- питательные вещества -- научно-хозяйственный опыт -- Беларусь Аннотация: Изучение влияния концентрации обменной энергии в сухом веществе рационов на переваримость протеина и использование азота на коровах черно-пестрой породы. Доп.точки доступа: Ходосовский, Д.Н.; Саханчук, А.И.; Дедковский, В.А.; Папковская, А.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Киреенко, Н. В. Использование денатурированного уксусной кислотой протеина рапсового жмыха в рационах коров [] / Н. В. Киреенко, Н. П. Коротченя, Е. В. Дубежинский> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С. 208-212 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КОРОВЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ОПЫТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Эффективность обработанного уксусной кислотой рапсового жмыха при включении его в рацион дойных коров. Доп.точки доступа: Коротченя, Н.П.; Дубежинский, Е.В.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |
Налетько, А. А. Использование новой кормовой добавки на основе торфа, обогащенного мицелиальными грибами, при выращивании бычков на мясо [] / А. А. Налетько> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С. 261-266 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ТЕЛЯТА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВЕРХОВОЙ ТОРФ -- ТОРФ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАНИЕ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Использование верхового сфагнового торфа в качестве кормовой добавки и его эффективность. Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |
Летунович, Е. В. Физико-химические свойства протеина корма и молочная продуктивность коров [] / Е. В. Летунович, Н. А. Яцко> // Зоотехническая наука Беларуси = Заатэхнiчная навука Беларусi = Zootechnic Science of Belarus : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2012. - Т. 47, ч. 2. - С. 163-172 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ -- ПИТАНИЕ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Яцко, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), (1) Свободны: ОКД/636 (1), (1) |