Яковицкая, Р. С. Селекция патиссона в Республике Беларусь [] / Р. С. Яковицкая> // Земляробства i ахова раслiн : Навукова-вытворчы часопіс. - 2005. - N2. - С. 76-77. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГЕЛИОС -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- АГРОТЕХНИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 46 Тихонова, Т. Е. Исходный адаптивно-генетический материал кабачка и патиссона в условиях степи Украины [] / Т. Е. Тихонова, Г. В. Сергеев> // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства НАН Беларуси". - Минск, 2006. - Вып. 12: Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии. - С. 93-97. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): КАБАЧОК -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- КУСТОВИДНЫЕ ФОРМЫ -- МОРФОТИПЫ -- ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ХОЛОДОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- СОРТА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ИНБРЕДНЫЕ ЛИНИИ -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ -- УКРАИНА -- СНГ -- Доп.точки доступа: Сергеев, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2) |