Яковицкая, Р. С.
    Селекция патиссона в Республике Беларусь [] / Р. С. Яковицкая // Земляробства i ахова раслiн : Навукова-вытворчы часопіс. - 2005. - N2. - С. 76-77. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГЕЛИОС -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- АГРОТЕХНИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


635.621.3
Т 46


    Тихонова, Т. Е.
    Исходный адаптивно-генетический материал кабачка и патиссона в условиях степи Украины [] / Т. Е. Тихонова, Г. В. Сергеев // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства НАН Беларуси". - Минск, 2006. - Вып. 12: Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии. - С. 93-97. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАБАЧОК -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- КУСТОВИДНЫЕ ФОРМЫ -- МОРФОТИПЫ -- ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ХОЛОДОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- СОРТА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ИНБРЕДНЫЕ ЛИНИИ -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ -- УКРАИНА -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Сергеев, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2)