Иванова, М. И. Пути расширения ассортимента брокколи для условий Центрального региона России [] / М. И. Иванова, А. Ф. Бухаров> // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2010. - Вып. 17. - С. 60-65 : табл. . -
Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- СОРТА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СОРТИМЕНТ -- СТРАНЫ МИРА -- Доп.точки доступа: Бухаров, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (1), (1) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (1), (1) |
Забара, Юрий Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1941). Влияние сроков сева и способов выращивания капусты брокколи на урожайность и качество продукции [] / Ю. М. Забара> // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2010. - Вып. 18. - С. 225-232 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СРОКИ ПОСЕВА -- ПОСЕВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- КАССЕТНАЯ РАССАДА -- РАССАДА -- ГУСТОТА СТОЯНИЯ -- АГРОТЕХНИКА -- БИОМЕТРИЯ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (1), (1) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (1), (1) |
З-12 Забара, Юрий Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1941). Урожайность и химический состав капусты брокколи в зависимости от приемов возделывания [] / Ю. М. Забара> // Земледелие и защита растений = Agriculture and Plant Protection : научно-практический журнал. - 2017. - № 6(115). - С. 56-58 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2220-8003
Кл.слова (ненормированные): БРОККОЛИ -- КАПУСТА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АГРОТЕХНИКА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОСАДКА -- СХЕМЫ ПОСАДКИ -- ГУСТОТА СТОЯНИЯ -- СОСТАВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- 18-03 Аннотация: Изложены результаты исследований по изучению влияния агротехнических приемов на урожайность, химический состав растений и качество продукции капусты брокколи. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |