Ч-15 Чайковский, А. И. "Цифровая теплица": ключевые технологии повышения эффективности овощеводства в контролируемых условиях [] / А. И. Чайковский> // Овощеводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Самохваловичи : Институт овощеводства, 2022. - Т. 30. - С. 242-250. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛИЧНОЕ ОВОЩЕВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕПЛИЦЫ -- КУЛЬТИВАЦИОННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- РОБОТИЗАЦИЯ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ОСВЕЩЕНИЕ -- ИСКУССТВЕННЫЙ СВЕТ -- СВЕТ -- СВЕТОДИОДЫ -- ЛАМПЫ -- ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ВЕРТИКАЛЬНАЯ ГИДРОПОНИКА -- ГИДРОПОНИКА -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-03 Аннотация: Рассмотрены ключевые технологии, применяемые в "цифровых теплицах". Обобщены теоретические и практические данные по особенностям использования высоких технологий при выращивании овощной продукции в контролируемых условиях. Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/635 (1) Свободны: ОКД/635 (1) |