Применение метода УФ-спектрофотометрии для определения объемной доли эфирного масла в ароматных спиртах [] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 72-75 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СПИРТЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Савельева, В. Б.; Поляков, В. А.; Романова, А. Г.; Сурин, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Выделение индивидуальных ароматических компонентов эфирных масел препаративной хроматографией [] / Н. В. Чепель [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 3(17). - С. 70-76 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- Доп.точки доступа: Чепель, Н. В.; Фролова, Н. Э.; Науменко, К. А.; Усенко, В. А.; Сылка, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |