Применение метода УФ-спектрофотометрии для определения объемной доли эфирного масла в ароматных спиртах [] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 72-75 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СПИРТЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА --


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Савельева, В. Б.; Поляков, В. А.; Романова, А. Г.; Сурин, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




   
    Выделение индивидуальных ароматических компонентов эфирных масел препаративной хроматографией [] / Н. В. Чепель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 3(17). - С. 70-76 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА --


Доп.точки доступа:
Чепель, Н. В.; Фролова, Н. Э.; Науменко, К. А.; Усенко, В. А.; Сылка, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)