Г 85 Грищук, В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации [] / В. М. Грищук, Т. П. Троцкая> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 62-72. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОЗОН -- ГАЗЫ -- ОЗОНИДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТОДЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- АНАЛИЗАТОРЫ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ -- СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Троцкая, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
О-47 Озонная технология сушки зерна [] / Т. П. Троцкая [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 2. - С. 20-25 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СУШКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Троцкая, Т. П.; Литвинчук, А. А.; Миронов, А. М.; Грищук, В. М.; Сороко, О. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Технологии получения картофельного крахмала для медицины [] / А. А. Литвинчук [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 1(7). - С. 12-17 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- НАУКИ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Литвинчук, А. А.; Литвяк, В. В.; Миронов, А. М.; Сороко, О. Л.; Скоринко, Е. В.; Мартынова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном [] / А. М. Миронов [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 1(7). - С. 18-23 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- МИКРОВОЛНОВЫЕ СУШИЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Миронов, А. М.; Литвинчук, А. А.; Сороко, О. Л.; Грищук, В. М.; Гружевская, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Миронов, А. М. Влияние обработки зерна озоном на его влагоотдачу [] / А. М. Миронов, В. М. Грищук> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 1(7). - С. 24-26. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ГАЗЫ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Грищук, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции [] / М. А. Мартынова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 39-47 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ГАЗЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ОВОЩЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Мартынова, М. А.; Скоринко, Е. В.; Литвинчук, А. А.; Грищук, В. М.; Миронов, В. М.; Усеня, Ю. С.; Хилько, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 76 Троцкая, Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала [] / Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 28-34 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКАНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГАЗЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гуща, Е. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |