Г 96 Гусаков, Е. В. Сравнительный анализ принципов функционирования кооперативно-интеграционных структур и франчайзинговых систем [] / Е. В. Гусаков, В. Н. Метлицкий> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2016. - Вып. 10: Сборник научных трудов 2015. - С. 49-55 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КООПЕРАЦИЯ -- МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ СВЯЗИ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- франчайзинг -- франчайзер -- франшиза -- СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ТОРГОВЛЯ -- СБЫТ -- 16-34 Аннотация: В статье, сделан анализ наиболее важных принципов кооперации и интеграции и франчайзинговых отношений, на основании которого установлено, что они не противоречат, a дополняют друг друга. Следовательно, использование элементов франчайзинга в кооперативно-интегрированных структурах агропромышленного комплекса не будет противоречить стратегии их развития. Доп.точки доступа: Метлицкий, В. Н.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД (1), ХР (2) Свободны: ОКД (1), ХР (2) |