А 67 Аниховская, И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней [] / И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С. 3-8 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПОМЕСИ -- ТУША -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ТОЛЩИНА ШПИГА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ОКОРОК -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОКРАСКА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- Доп.точки доступа: Мальчевская, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |
Н 42 Недоризанюк, Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов [] / Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 3(25). - С. 24-28 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Даниленко, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |