Х 56 Хлиманков, Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале [] / Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 3(29). - С. 49-56 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- НЕКРАХМАЛЬНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- ТЕКУЧЕСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-41 Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 89 Кузнецов, И. Н. Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке [] / И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай> // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2015. - № 2. - С. 42-46 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СОСТАВ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕВАРИМАЯ КЛЕТЧАТКА -- БЕЛКОВОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 16-04 Доп.точки доступа: Ручай, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |