Щербатюк, А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный" [] / А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько> // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 413-420 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОМАТНЫЙ СОК -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- КОРРЕЛЯЦИЯ ПРИЗНАКОВ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФЕНОЛОГИЯ -- БИОМЕТРИЯ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ -- ТОМАТ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УКРАИНА -- СНГ -- Доп.точки доступа: Крутько, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2) |
Щ 46 Щелухина, К. Д. Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей [] / К. Д. Щелухина, А. Н. Лилишенцева> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 2(24). - С. 36-39 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ТОМАТНЫЙ СОК -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |