Пчельникова, А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами [] / А. В. Пчельникова> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 222-224 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Эта статья представляет результаты работы по созданию новых видов масложировых продуктов, обладающих сбалансированным жирнокислотным составом и обогащенных биологически активными комплексами на основе растительного сырья. Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Шепшелев, А. А. Классификация жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов по реологическим характеристикам [] / А. А. Шепшелев> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 233-235 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Изучены реологические характеристики жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов, проведена их классификация по реологическим признакам. Полученные данные будут использованы для разработки научно-обоснованных методик и расчетных зависимостей, необходимых для проектирования нового и модернизации существующего менее энергоемкого оборудования с учетом реологических свойств. Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
С 75 Сравнительная оценка сортов озимого тритикале по реологическим параметрам [] / Н. П. Шишлова [и др.]> // Земледелие и селекция в Беларуси : сборник научных трудов. - 2008. - Вып. 44. - С. 297-306 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- БЕЛКОВОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ЧИСЛО ПАДЕНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Шишлова, Н. П.; Абраскова, С. В.; Красоцкая, О. С.; Шишлов, М. П.; Занимонец, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631/635 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631/635 (1), ХР (1) |
К 78 Красоцкая, О. С. Влияние уровня интенсивности технологии возделывания и сорта яровой пшеницы на реологические свойства теста [] / О. С. Красоцкая> // Земледелие и селекция в Беларуси : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2009. - Вып. 45. - С. 98-105. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕСТО -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631/635 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631/635 (1), ХР (1) |
К 78 Красоцкая, О. С. Хлебопекарные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания [] / О. С. Красоцкая> // Земляробства i ахова раслiн : навукова-практычны часопіс. - 2007. - № 5. - С. 18-21 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- УПРУГОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТЯЖИМОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕСТО -- АГРОТЕХНИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Коптик, И. К. Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции [] / Вып. 45И. К. Коптик, Т. П. Шемпель> // Земляробства i ахова раслiн : навукова-практычны часопіс. - 2011. - № 6. - С. 20-23 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2220-8003
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- МЯГКАЯ ПШЕНИЦА -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОНОМИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КЛЕЙКОВИНА -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НАТУРА ЗЕРНА -- ОБЪЕМНАЯ МАССА -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ РАСТЕНИЙ -- АЛЬФА-АМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Шемпель, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями [] / Н. И. Шавлюк [и др.]> // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 501-510 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Шавлюк, Н. И.; Демянович, А. Н.; Бондарькова, О. М.; Незаконова, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
В 58 Влияние двух видов сосковой резины, применяемой в доильных аппаратах, на количество соматических клеток в молоке коров-первотелок [] / Е. Л. Юговар [и др.]> // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное научно-исследовательское предприятие "Институт механизации сельского хозяйства НАН Беларуси". - Минск, 2008. - Вып. 42. - С. 176-181. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- СОСКОВАЯ РЕЗИНА -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- МАСТИТ -- БОЛЕЗНИ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ -- ПОЛЬША -- ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА -- Доп.точки доступа: Юговар, Е. Л.; Винницки, С.; Романюк, В.; Гловицка-Волошын, Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.3 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (1) |
Голдыбан, В. В. О реологических свойствах бесподстилочного полужидкого навоза [] / В. В. Голдыбан, Л. Я. Степук, П. П. Бегун> // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2011. - Вып. 45. - С. 60-65 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЖИДКИЙ НАВОЗ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВИСКОЗИМЕТРЫ -- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Степук, Леонид Яковлевич (доктор технических наук ; род. 1941); Бегун, П. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (2) |
О-93 Оценка качества зерна новых сортов озимой пшеницы в условиях Беларуси [] / И. К. Коптик [и др.]> // Земледелие и селекция в Беларуси : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2013. - Вып. 49. - С. 244-249 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- НОВЫЕ СОРТА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- МЯГКАЯ ПШЕНИЦА -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НАТУРА ЗЕРНА -- ОБЪЕМНАЯ МАССА -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СНГ Доп.точки доступа: Коптик, И. К.; Семененко, М. В.; Лапутько, Е. В.; Шемпель, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631/635 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631/635 (1), ХР (1) |
Реологические характеристики сухих желирующих смесей на основе быстрорастворимого желатина [] / И. И. Кондратова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 1(3). - С. 47-53 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Филатова, Л. В.; Волчанина, Н. П.; Томашевич, С. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Громова, И. А. Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности [] / И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 85-88 : граф. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПАСТИЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Томашевич, С. Е.; Кондратова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Коптелова, Е. К. Получение и основные свойства ацетилированного дикрахмалфосфата [] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 6-11 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- СШИТЫЕ КРАХМАЛЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ФОСФАТНЫЕ КРАХМАЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
К 64 Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора [] / З. В. Ловкис [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 4(18). - С. 43-47 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Шепшелев, А. А.; Арнаут, С. А.; Коробко, Е. В.; Виланская, С. В.; Журавский, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Р 17 Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки [] / А. А. Шепелев [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 1(19). - С. 16-23 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СПИРТОВЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УСТАНОВКИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ДРОБИЛКИ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шепелев, А. А.; Зайченко, Д. А.; Сергеенко, Л. Г.; Пушкарь, А. А.; Аникеев, В. Н.; Садовский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 88 Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций [] / З. В. Ловкис [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 3(21). - С. 77-86 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЗАМЕСЫ -- ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СПИРТОВЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Шепшелев, А. А.; Арнаут, С. А.; Коробко, Е. В.; Виланская, С. В.; Журавский, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 88 Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции [] / Ж. В. Кошак [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 2(28). - С. 43-47 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЦА ТВЕРДАЯ -- TRITICUM DURUM -- СОРТА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТЕСТО -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-36 Доп.точки доступа: Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М.; Покрашинская, А. В.; Пашук, С. В.; Лаптенок, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Д 13 Давыдова, Е. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий [] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 2(28). - С. 54-60 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СЫРЫ -- ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-36 Доп.точки доступа: Заболоцкая, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
С 73 Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Мn, перспективы ее использования [] / О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 3(29). - С. 36-42 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БИОГЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- МАГНИЙ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАРГАНЕЦ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СОСТАВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ -- 15-40 Доп.точки доступа: Кочубей-Литвиненко, О. В.; Билык, Е. А.; Олишевский, В. В.; Маринин, А. И.; Лопатько, К. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 60 Торган, А. Б. Анализ реологических аспектов течения макаронного теста в каналах ступенчато-переменного сечения с использованием нелинейной модели Балкли-Гершеля [] / А. Б. Торган> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 3(29). - С. 64-71 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕСТО -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СКОРОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСЧЕТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |