Н 42 Недоризанюк, Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов [] / Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 3(25). - С. 24-28 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Даниленко, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Б 73 Богданова, Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра [] / Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья = Topical issues of processing of meat and milk raw materials : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2022. - Вып. 16: сборник научных трудов 2021. - С. 98-104 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-05 Аннотация: Представлены результаты исследований no определению массовой доли поваренной соли в сырах. Доп.точки доступа: Подрябинкина, А. А.; Ефимова, Е. В.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД (1), ХР (2) Свободны: ОКД (1), ХР (2) |