Я 66 Янчевская, Т. Г. Изменения белкового состава в клубнях клонов картофеля, контрастных по устойчивости к вирусным патогенам [] / Т. Г. Янчевская, А. Н. Гриц> // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 12. - С. 70-81. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КЛОНОВЫЙ ОТБОР -- ОТБОР -- ПАРЕНХИМА -- ТКАНИ РАСТЕНИЙ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ПОЛИПЕПТИДЫ -- ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- СОРТА -- СКАРБ -- АКСАМИТ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- СУПЕРОКСИДДИСМУТАЗА -- ПЕРОКСИДАЗЫ -- ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ -- РЕАКЦИЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Гриц, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
Э 98 Эюбов, Б. Б. Влияние веществ внутрирастительного действия на активность окислительно-восстановительных ферментов [] / Б. Б. Эюбов, Х. Х. Мамедова> // Овощеводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 269-274 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ДЫНЯ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФУЗАРИОЗНОЕ УВЯДАНИЕ -- ФУЗАРИОЗ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ -- ПОЛИФЕНОЛОКСИДАЗА -- ПЕРОКСИДАЗЫ -- ПАРАЗИТО-ХОЗЯИННЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ПАРАЗИТИЗМ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- АЗЕРБАЙДЖАН -- СНГ -- Доп.точки доступа: Мамедова, Х. Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), (1), ХР (1) Свободны: ОКД/635 (1), (1), ХР (1) |
Коричная кислота - индуктор резистентности овощных культур к болезням [] / П. Г. Дульнев [и др.]> // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2010. - Вып. 18. - С. 7-13 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ТОМАТ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ПЛОДОВЫЕ ТЕЛА -- ПАТОГЕНЫ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ -- Доп.точки доступа: Дульнев, П. Г.; Ковбасенко, Р. В.; Дмитриев, А. П.; Ковбасенко, Е. А.; Ковбасенко, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (1), (1) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (1), (1) |
Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков [] / Л. А. Осипова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 5-10 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ИНАКТИВАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Осипова, Л. А.; Бурдо, О. Г.; Лозовская, Т. С.; Терземан, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |