Н 73 Новицкий, К. Научно-методическая база инновационного бизнес-проектирования, реализующего потенциал стевии [] / К. Новицкий> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2014. - № 10. - С. 67-72 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- СТЕВИОЗИД -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- УЧРЕЖДЕНИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Чумаков, А. В. Перспективы использования стевиозида и других дитерпеновых гликозидов в пищевой промышленности [] / А. В. Чумаков, С. И. Чаевский> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 50-53. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ИНТЕНСИВНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРАКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Чаевский, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |