Н 76 Новые виды продуктов на основе молочной сыворотки [] / О. В. Дымар [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 1(19). - С. 49-54 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУССЫ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Дымар, О. В.; Варганов, В. А.; Ефимова, Е. В.; Райский, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |