Камзолова, О. И. Химический состав ягод винограда в условиях Беларуси [] / О. И. Камзолова, В. Н. Устинов, С. Л. Липская> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 1. - С. 224-227. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- САХАРА -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕЛОРОЗОВЫЙ -- МУСКАТ ЖЕМЧУЖНЫЙ -- АРКАДИЯ -- ВИШНЕВЫЙ РАННИЙ -- ИРИНКА -- ЕФРЕМОВСКИЙ РАННИЙ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Устинов, В.Н.; Липская, С.Л.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ХР (1) Экз.1 (ОКД/634) занят |