Г 75 Гракович, Ю. С. Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов [] / Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 2. - С. 67-72 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Усеня, Ю. С. Замораживание пельменей под вакуумом [] / Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 1(3). - С. 67-69 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |