Пигуль, М. Л. Зимостойкость и химический состав плодов жимолости [] / М. Л. Пигуль> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, ч. 1. - С. 239-242. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУСТАРНИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- СОРТА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ЛЕНИНГРАДСКИЙ ВЕЛИКАН -- ПАВЛОВСКАЯ -- СИНЯЯ ПТИЦА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Результаты оценки зимостойкости и химического состава 12 сортов жимолости. Доп.точки доступа: Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ХР (1) Экз.1 (ОКД/634) занят |