Корецкий, В. В. Характеристика сортов ярового и озимого чеснока по биохимическим показателям [] / В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко, В. В. Анципович> // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 87-93 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЛУКОВИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КЛОНЫ -- ЧИСТЫЕ ЛИНИИ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- АГРОТЕХНИКА -- ДОЗАРИВАНИЕ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- САХАРОКИСЛОТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- Доп.точки доступа: Купреенко, Н. П.; Анципович, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2) |