Е 91 Ефименко, А. Г. Трансформация механизмов устойчивого развития предприятий индустрии питания: условия победы в конкурентной борьбе путем обновления бизнес-модели фабрики-кухни [] / А. Г. Ефименко, В. К. Пивоваров, Д. В. Ерофеенко> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2023. - № 11(342). - С. 57-70 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- фабрики-кухни -- БИЗНЕС-МОДЕЛИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- 24-01 Аннотация: Исследованы особенности развития индустрии питания на основе подрывных инноваций, когда формируются принципиально новые условия и возможности входа в новые сегменты рынка сбыта. Инновационность фабрики-кухни предполагает создание бизнес-моделей, которые побеждают конкурентов благодаря более высокой прибыльности и защищенности бизнеса. Особое внимание уделено обязательным элементам содержательного фундамента бизнес-модели, в их числе: особый способ ведения бизнеса, который включает схему взаимодействия с другими участниками рынка; создание ценности для клиента, которая предполагает наличие набора уникальных ресурсов, способностей и процессов; предложение ценности с учетом сетевого характера взаимоотношений на рынке и роли фабрики-кухни в этой сети. Доп.точки доступа: Пивоваров, В. К.; Ерофеенко, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |