Слабоалкогольные напитки из натурального сырья - фруктово-ягодные сидры [] / Т. М. Тананайко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 1(3). - С. 57-62 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- АНГИДРИД -- ОКСИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Папруга, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |