На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=543.54<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
633.11
М 54


   
    Метод электрофоретического анализа белков для целей селекции и сортового контроля [] / Н. Н. Петрова [и др.] // Земляробства i ахова раслiн : навукова-практычны часопіс. - 2008. - № 3. - С. 8-13 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ -- СОРТОВОЙ КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО СЕМЯН -- КАЧЕСТВО -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- СТАНДАРТЫ -- БИОТИПЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОДБОР РОДИТЕЛЬСКИХ ПАР -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ЭЛИТНЫЙ МАТЕРИАЛ -- РЕПРОДУКЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Петрова, Н. Н.; Кардис, Т. В.; Егоров, С. В.; Акулич, М. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Почицкая, И. М.
    Применение методов высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов [] / И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 91-98 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Субач, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
663.2
С 36


    Силич, М. В.
    Совершенствование технологии изготовления водно-спиртовых экстрактов для производства ароматизированных вин [] / М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 4(18). - С. 36-42 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВОДНО-СПИРТОВЫЕ РАСТВОРЫ -- РАСТВОРЫ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ВОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- СПИРТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси