На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Клуссоновская<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Пантеев, А. В.
    Перспективные сорта смородины и крыжовника [] / А.В. Пантеев // Земляробства і ахова раслін : Навукова-вытворчы часопіс. - 2003. - N3. - С. 47-48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ягодные культуры -- сортовая агротехника -- характеристика -- зарубежный опыт -- Память Вавилова -- Катюша -- Церера -- Клуссоновская -- Купалинка -- Волшебница -- Клавдия -- Йонкхир ван Тетс -- Голландская красная -- Ненаглядная -- Рондом -- Криничка -- Машека -- Куршу Дзинтарс -- Щедрый -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Дмитриева, А. М.
    Характеристика сортов смородины черной по ряду хозяйственно-биологических признаков [] / А.М. Дмитриева // Плодоводство : Научные труды / Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С. 116-119. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ягодные культуры -- плодовые культуры -- урожайность -- хозяйственно ценные признаки -- устойчивость к болезням -- качество ягод -- химический состав -- таблицы -- Беларусь
Аннотация: По ряду признаков выделены сорта Великолепная, Клавдия, Сюита киевская, Чернеча, Санюта, Купалинка, Клуссоновская.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


    Максименко, М. Г.
    Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum) [] / М.Г. Максименко // Плодоводство : Научные труды / Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С. 155-159. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Белорусская сладкая -- Катюша -- Клуссоновская -- Купалинка -- Церера -- Загадка -- Наследница -- переработка -- хранение -- замораживание -- созревание -- фазы развития растений -- Беларусь -- ягодные культуры -- сорта
Аннотация: Соаняемость витамина С зависит от степени созревания, вида переработки и сортовых особенностей сырья.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси