На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Киркор, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Ж 512/2016/3
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2016г. № 3 (33)
Содержание:
Ловкис, Зенон Валентинович. Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания / З. В. Ловкис. - С.3-7
Павловская, Л. М. Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов / Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь. - С.8-16
Максименко, М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока / М. Г. Максименко, Г. А. Новик. - С.16-21
Сафронова, Д. А. Совершенствование системы учета соковой продукции / Д. А. Сафронова. - С.21-28
Ловкис, Зенон Валентинович. Результаты республиканского конкурса консервированной продукции "Хрустальное яблоко" / З. В. Ловкис, Л. М. Павловская, Р. Н. Кушнер. - С.28-30
Ловкис, Зенон Валентинович. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы / З. В. Ловкис. - С.30-36
Рощина, Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов / Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова. - С.36-41
Козельцева, Е. И. Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции / Е. И. Козельцева [и др.]. - С.41-45
Другие авторы: Почицкая И. М., Лобазова И. Е., Петрова Э. А.
Мелещеня, А. В. Перспективы вовлечения в хозяйственный оборот мяса бобра / А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко. - С.45-51
Гордынец, С. А. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста / С. А. Гордынец, Т. А. Козловская. - С.51-57
Головач, Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива / Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун. - С.57-63
Богданова, Л. Л. Исследование диффузии натамицина в процессе изготовления и хранения полутвердых сыров / Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов. - С.63-67
Никулина, О. К. Исследование фунгицидного и фунгитоксического действия препарата Гембар на возбудителей кагатной гнили сахарной свеклы / О. К. Никулина, Л. И. Чернявская. - С.68-77
Пастух, А. С. Сорбционные свойства пектинов, полученных из картофельного сырья / А. С. Пастух, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк. - С.78-85
Крикунова, Л. Н. О перспективах применения ферментных препаратов при производстве вишневого дистиллята / Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина, Г. А. Алиева. - С.85-89
Киркор, А. В. Геометрические характеристики слоя нерегулятной насадки из коротких пружинных элементов / А. В. Киркор. - С.90-95
Савельева, Т. А. Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях / Т. А. Савельева [и др.]. - С.95-100
Другие авторы: Ховзун Т. В., Шах А. В., Корако В. Б.
Научно-практическому центру Национальной академии наук Беларуси по продовольствию - 10 лет. - С.101-102
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
532.546
К 43


    Киркор, А. В.
    Геометрические характеристики слоя нерегулятной насадки из коротких пружинных элементов [] / А. В. Киркор // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2016. - № 3(33). - С. 90-95 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСТРУКЦИИ -- НАСАДКИ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРУЖИНЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 16-48
Аннотация: В статье приведены результаты аналитических и экспериментальных исследований основных геометрических размеров (эквивалентного диаметра и фактора формы) нерегулярной насадки в виде коротких пружинных элементов с размерами 5,5х8,0х0,4 и 4,0х8,0х0,4 и слоя (порозности, удельной межфазной поверхности, коэффициента неравномерности и степени сжатия живого сечения) образованного этими элементами. Полученные данные сопоставлены с аналогичными характеристиками для слоя нерегулярной насадки сформированного из колец Палля и Рашига различных типоразмеров.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси