На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (72)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бабодей, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.


   
    Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания [] / В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 2(4). - С. 37-41 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ОЛИГОСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Голубева, В. С.; Бабодей, В. Н.; Воронцова, О. С.; Тимофеева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Новые стандарты в масложировой отрасли [] / И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 3(5). - С. 86-88. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Хоняк, Д. А.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.; Барановская, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Купажированное растительное масло для геродиетического питания [] / И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 21-26 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СМЕШИВАНИЕ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ЛИНЕЙНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ -- ПРОГРАММИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.; Хоняк, Д. А.; Николаевич, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов [] / Л. Н. Николаевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 76-81 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АПОПТОЗ -- РИСОВЫЙ ГРИБ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Николаевич, Л. Н.; Морозова, Е. В.; Хоняк, Д. А.; Бабодей, В. Н.; Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


   
    Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле [] / Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 64-70 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- НЕМЕТАЛЛЫ -- ГЛЮКОЗИНОЛАТЫ -- ГЛЮКОЗИДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Ивашкевич, Л. С.; Зайцев, В. А.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров [] / И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 3(17). - С. 15-20 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭТЕРИФИКАЦИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- САЛОМАС -- ГИДРИРОВАННЫЕ ЖИРЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Бабодей, В. Н.; Французов, Р. В.; Голубева, В. С.; Пчельникова, А. В.; Шавковская, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
664.346
К 64


    Кондратова, И. И.
    Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности [] / И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 8-12 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКУСКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛАКТОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Бабодей, В. Н.; Шавковская, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
633.844
И 39


   
    Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции [] / А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 3(21). - С. 59-63 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОРЧИЦА САРЕПТСКАЯ -- BRASSICA JUNCEA -- BRASSICA -- КАЧЕСТВО СЕМЯН -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЗЭРУКОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ЭРУКОВАЯ КИСЛОТА -- МОНОНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Н.; Григорьева, В. Н.; Шавковская, О. А.; Бабодей, В. Н.; Пилюк, Ядвига Эдвардовна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
664.3
И 88


   
    Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции [] / И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 4(22). - С. 48-55 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.; Пчельникова, А. В.; Шавковская, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 512/2015/1(27)
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2015г. № 1(27)
Содержание:
Ловкис, Зенон Валентинович. О роли научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь / З. В. Ловкис. - С.3-10
Колосовская, Л. В. Научное обеспечение развития производства хлебобулочных и макаронных изделий в Республике Беларусь / Л. В. Колосовская. - С.11-18
Мелещеня, А. В. Научное сопровождение мясо-молочной промышленности Республики Беларусь / А. В. Мелещеня. - С.19-25
Петюшев, Н. Н. Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара / Н. Н. Петюшев. - С.26-34
Павловская, Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством / Л. М. Павловская. - С.34-40
Бабодей, В. Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение / В. Н. Бабодей. - С.41-47
Шевчук, А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь / А. А. Шевчук. - С.47-55
Тананайко, Т. М. Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности / Т. М. Тананайко [и др.]. - С.55-67
Другие авторы: Пушкарь А. А., Урсул О. Н., Соловьев В. В.
Моргунова, Е. М. Питание человека и его здоровье / Е. М. Моргунова, Е. С. Колядич, В. В. Москва. - С.67-75
Почицкая, И. М. Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни / И. М. Почицкая. - С.76-82
Зайченко, Д. А. Отечественное оборудование для пищевой промышленности / Д. А. Зайченко. - С.82-88
Ловкис, Зенон Валентинович. Международное сотрудничество: результаты и перспективы развития / З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев. - С.88-93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси