На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (219)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=режим хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.
636.085.52
П 90


   
    Пути снижения потерь силосования в горизонтальных хранилищах [] / П. К. Черник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2008. - № 4. - С. 79-84. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СИЛОСОХРАНИЛИЩА -- СИЛОСНЫЕ ТРАНШЕИ -- СИЛОС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- БОРЬБА С ПОТЕРЯМИ -- ХРАНЕНИЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Аннотация: Предложена усовершенствованная технология, которая позволит свести к безопасному порогу влияние факторов, отрицательно действующих на качество силосованных кормов, приготавливаемых в горизонтальных хранилищах по традиционной технологии.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Черник, П. К.; Основин, С. В.; Основина, Л. Г.; Дуброва, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2
Свободны: 2

Найти похожие

2.


    Кулинкович, С. Н.
    Технология получения высококачественного зерна пшеницы [] / С. Н. Кулинкович // Земляробства i ахова раслiн : Навукова-вытворчы часопіс. - 2005. - N2. - С. 14-17. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ШАХТНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- УДОБРЕНИЯ -- СУШКА -- БЕЛКОВОСТЬ -- ПРИЗНАКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- РЕЖИМ СУШКИ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- СОРТА -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Система автоматического регулирования вентиляционно-сушильным агрегатом АВС-300 для досушивания и режимного хранения лука [] / В.П. Чеботарев, В.С. Приходько, В.А. Горбатовский, С.В. Макеич // Механизация и электрификация сельского хозяйства : Межведомственный тематический сборник / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства". - Минск, 2003. - Вып.37, Т.1 : Механизация земледелия. - С. 144-150. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сушка -- с-х техника -- автоматизированные системы -- техническая характеристика -- характеристика -- режим работы -- труд -- режим хранения -- хранение -- режим сушки -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Чеботарев, В.П.; Приходько, В.С.; Горбатовский, В.А.; Макеич, С.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.3 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Оценка генотипической изменчивости сортов яблони по признакам сохраняемости при различных температурных режимах хранения [] / А.М. Криворот, И.В. Ярошевич, А.П. Савченко // Плодоводство : Научные труды / Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С. 137-142. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная продукция -- товарные качества -- режим хранения -- лежкость -- сроки хранения -- биохимический состав -- Спартан -- Заря Алатау -- Вербное -- Ранет Минский -- Теллисааре -- Белорусское малиновое -- Банановое -- Антей -- Беларусь -- 2 -- плоды
Аннотация: Обработка опытных данных по анению плодов яблони.


Доп.точки доступа:
Криворот, А.М.; Ярошевич, И.В.; Савченко, А.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


    Krupa, T.
    Quality of bluecrop fruits (Vaccinium corymbosum L.) during long storage [Text] / T. Krupa, K. Tomala // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - C. 356-360
УДК

Кл.слова (ненормированные):
vaccinium corymbosum -- голубика высокая -- vaccinium -- режим хранения -- хранение -- качество продуктов питания -- хранение -- температурный режим -- температура -- Польша -- страны мира --


Доп.точки доступа:
Tomala, K.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


    Марцинкевич, Д. И.
    Влияние способа уборки и режимов хранения на сохранность и пригодность к дальнейшей переработке ягод смородины черной сорта Церера [] / Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2010. - Т. 22. - С. 275-282 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБЫ УБОРКИ УРОЖАЯ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Новик, Г. А.; Криворот, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

7.


   
    Хранение пищевых продуктов в газомодифицированной среде [] / О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 15-19 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ГАЗОМОДИФИЦИРОВАННАЯ СРЕДА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- УПАКОВКА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА --


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.; Усеня, Ю. С.; Миронов, А. М.; Литвинчук, А. Л.; Рачковская, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Почицкая, И. М.
    Динамика изменения показателей качества масла рапса в процессе хранения [] / И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 27-30 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Лобазова, И. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции [] / М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 39-47 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГАЗЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ОВОЩЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Мартынова, М. А.; Скоринко, Е. В.; Литвинчук, А. А.; Грищук, В. М.; Миронов, В. М.; Усеня, Ю. С.; Хилько, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
637.3.05
К 17


    Калмыкова, А. Ф.
    Изменения показателей качества сыра термокислотного с ферментацией сырной массы при хранении [] / А. Ф. Калмыкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 33-39 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРНАЯ МАССА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- УКРАИНА -- СНГ -- 15-35


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси