Поисковый запрос: <.>II=Ж 512/2017/3<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Шилов В. В. Состояние и перспективы развития рынка спортивного питания Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.3-7
|
>2.
| Почицкая И. М. Требования к показателям качества и безопасности зерновых культур/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.7-13
|
>3.
| Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
|
>4.
| Коляда Е. В. Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей/Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.21-27
|
>5.
| Максименко М. Г. Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования/М. Г. Максименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.27-31
|
>6.
| Куликов А. В. Характеристики сырья и отходов в картофелеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/А. В. Куликов, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.31-36
|
>7.
| Томашевич С. Е. Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью/С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.37-44
|
>8.
| Пусовская Ю. С. Перспективы применения инулиназы в технологии биосинтеза этанола при переработке клубней топинамбура/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.44-48
|
>9.
| Моргунова Е. М. Направленный гидролиз биополимеров дрожжевой клетки с целью рациональной утилизации избыточных пивных дрожжей/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.49-53
|
>10.
| Моргунова Е. М. Водоросль хлорелла как источник физиологической активности пивоваренных дрожжей/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.53-59
|
>11.
| Гнедов А. А. Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.60-66
|
>12.
| Кошак Ж. В. Влияние влаготепловой обработки на эффективность лечебно-профилактического комбикорма для карпа с фитобиотиком Микс-Ойл/Ж. В. Кошак, С. М. Дегтярик, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.67-73
|
>13.
| Ловкис З. В. Гидродинамический нагрев жидкости/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.73-79
|
>14.
| Груданов В. Я. Теория чисел в конструкциях рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.80-87
|
>15.
| Почицкая И. М. Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.88-98
|
>16.
| Лаптенок Н. С. Потребительские предпочтения в отношении специализированных изделий для беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.98-102
|
>17.
| Кадолич Ж. В. Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла/Ж. В. Кадолич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.102-108
|
|