На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 512/2016/2<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : Основные достижения научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 3-11: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 664 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные разработки--инновации--научные исследования--исследования--продукты детского питания--консервы--молочные продукты--мясные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологическое оборудование--новые технологии--технологии--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/.69/К 61
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Лаптенок Н. С., Севастей Л. И.
Заглавие : Хлеб - всему голова
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 11-17: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 664.66/.69 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--новые технологии--технологии--научные разработки--инновации--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/.3/М 47
Автор(ы) : Мелещеня А. В.
Заглавие : Молочная и мясная продукция
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 17-24: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 637.1/.3 + 637.5 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные разработки--инновации--научные исследования--исследования--молочные продукты--мясные продукты--продукты детского питания--продукты специального назначения--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.1/.2/П 31
Автор(ы) : Петюшев Н. Н.
Заглавие : Развитие картофелеперерабатывающей, сахарной и пищеконцентратной отраслей в Республике Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 24-29: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.1/.2 + 633.491 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--переработка--сахарная промышленность--пищеконцентратная промышленность--пищевая промышленность--картофелепродукты--крахмалопродукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--научные разработки--инновации--научные исследования--исследования--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/П 12
Автор(ы) : Павловская Л. М.
Заглавие : Научные исследования в области консервирования продукции на основе фруктов и овощей, 2006-2015 годы
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 29-39: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 664.8 + 001.89 + "2006/2015" + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--исследования--научные разработки--инновации--плодоовощные консервы--консервы--продукты специального назначения--продукты детского питания--продукты питания--новые технологии--технологии--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/Б 12
Автор(ы) : Бабодей В. Н.
Заглавие : Кондитерская и масложировая продукция
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 40-46: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 664.68 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные разработки--инновации--научные исследования--исследования--масложировая промышленность--пищевая промышленность--жиры (продукты питания)--кондитерские изделия--продукты питания--новые технологии--технологии--геродиетические продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2/.4/Н 34
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Пушкарь А. А., Урсул О. Н., Соловьев В. В.
Заглавие : Научное сопровождение алкогольной и пивобезалкогольной отрасли промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 46-55: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 663.2/.4 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--исследования--научные разработки--инновации--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пиво--слабоалкогольные напитки--напитки--плодово-ягодные вина--виноградные вина--вина--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 615.874.2/Ш 59
Автор(ы) : Шилов В. В., Журня А. А.
Заглавие : Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 55-58. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 615.874.2 + 001.89 + "2008/2015" + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--исследования--научные разработки--инновации--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--качество продуктов питания--качество--витаминизированные продукты--продукты детского питания--продукты специального назначения--продукты питания--новые технологии--технологии--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Д 70
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Шепшелев А. А., Зайченко Д. А., Арнаут С. А., Литвинчук А. А.
Заглавие : Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 58-66: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 664 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--новые технологии--технологии--пищевая промышленность--промышленность--перспективы развития--развитие отрасли--научные разработки--инновации--научные исследования--исследования--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663/664/П 65
Автор(ы) : Почицкая И. М.
Заглавие : Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 66-72: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 663/664 + 005.6 + 631.15 + 658.562 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технохимический контроль--контроль качества--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--продукты питания--оценка качества--оценка--безопасность для здоровья--безопасность--методика--научные исследования--исследования--научные разработки--инновации--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 001/Ш 48
Автор(ы) : Шепшелев А. А., Кизеева Е. С.
Заглавие : Результаты и перспективы развития международного сотрудничества научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 72-81: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 001 + 061 + 663/664 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международное сотрудничество--сотрудничество--научные разработки--инновации--перспективы развития--продовольственная программа--продовольственная политика--нии--н-и учреждения--международные выставки--выставки--семинары--конференции--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.2/П 53
Автор(ы) : Литвяк В. В., Алексеенко М. С., Грабовская Е. В., Данилевич А. В.
Заглавие : Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 81-89: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + (476) + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--физико-химические свойства--свойства--картофельный крахмал--крахмал--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--лабораторные опыты--опыты--кислотный гидролиз--гидролиз--технологические процессы--беларусь--снг--украина--страны мира--16-24
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.91/Т 56
Автор(ы) : Томашевич С. Е., Кондратова И. И., Бахар Н. Д.
Заглавие : Изучение потребительских предпочтений шоколада путем анкетирования резидентов Республики Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 90-96: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 663.91 + 339.133 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколадные изделия--сахаристые кондитерские изделия--ассортимент--маркетинг--рынок--торговая марка--поведение потребителей--экономическое поведение--пищевое предпочтение--поведение--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг--16-24
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси