Поисковый запрос: (<.>U=664.85<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Химико-технологическая оценка высокоустойчивых к парше гибридов и сортов яблони/З. А. Козловская [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.10-15
|
>2.
| Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
|
>3.
| Тимофеева В. Исследование сортовых особенностей облепихи при переработке/В. Тимофеева, М. Зенькова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.183-188
|
>4.
| Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
|
>5.
| Макаров В. Н. Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ/В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.200-203
|
>6.
| Максименко М. Г. Качественные показатели свежих плодов земляники садовой и продуктов их переработки/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. В. Клакоцкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.389-384
|
>7.
| Максименко М. Г. Физико-химические показатели и витаминный состав порошков из выжимок плодово-ягодных сушеных/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.368-374
|
>8.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов соковой продукции/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, З. Е. Егорова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.427-433
|
>9.
| Лавриненко Н. И. Функциональное питание для людей пожилого возраста/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.46-49
|
>10.
| Павловская Л. М. Оптимизация cоставa функциональных продуктов для детей раннего возраста: теоретические основы и практическое применение/Л. М. Павловская, О. Л. Шило // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.41-46
|
|
|