Поисковый запрос: (<.>U=664.841<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Почицкая И. М. Оценка качества консервов детского питания на плодоовощной основе, обогащенных микронутриентами/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.76-82
|
>2.
| Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.32-38
|
>3.
| Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
|
>4.
| Пашкова Е. О целесообразности и эффективности производства продуктов детского питания отечественными предприятиями/Е. Пашкова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.32-37
|
>5.
| Качество плодов томата сортов открытого грунта/Н.И. Мартинович, Ф.И. Анцугай, И.П. Добровольская // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.33-39
|
>6.
| Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.37-41
|
|