Поисковый запрос: (<.>U=664.834.25<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Козлова Л. Н. Оценка сортов и гибридов картофеля по пригодности к промышленной переработке на сухое пюре/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова, Н. В. Самусь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.212-219
|
>2.
| Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
|
>3.
| Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
|
>4.
| Літвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянага пюрэ у выглядзе шматкоў/У. У. Літвяк, Л. М. Казлова, М. І. Котаў // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.278-287
|
>5.
| Литвяк В. В. Сравнительное исследование фазовой и морфологической структуры картофельных композитов/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.300-314
|
>6.
| Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
|
>7.
| Литвяк В. В. Картофель сырой очищенный сульфитированный - полуфабрикат/В. В. Литвяк, Ч. С. Дашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.360-368
|
>8.
| Литвяк В. В. Технологии производства чипсов картофельных/В. В. Литвяк, Ч. С. Дашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.317-326
|
>9.
| Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
|
>10.
| Литвяк В. В. Исследование свойств сухого картофельного пюре на основе бланшированного и не бланшированного картофеля/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.204-213
|
|
|