Поисковый запрос: (<.>U=664.834.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Лапа В. В. Влияние удобрений и гранулометрического состава почв на биохимические показатели клубней сортов картофеля, предназначенных для промышленной переработки/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N2.-С.23-24
|
>2.
| Колядко О.М. Подбор генотипов для производства хрустящего картофеля/О.М. Колядко, Л.И. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2002. т.Вып.11.-С.136-142
|
>3.
| О картофеле, который мы перерабатываем/М. П. Шабета [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.358-365
|
>4.
| Незаконова Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.44-54
|
>5.
| Получение быстрозамороженного картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.341-347
|
>6.
| Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
|
>7.
| Литвяк В. В. Технология производства сушеного картофеля/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.199-207
|
>8.
| Куликов А. В. Особенности процесса сушки картофельной мезги/А. В. Куликов, Л. В. Евтушевская, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.27-36
|
>9.
| Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
|
|