На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (116)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.83<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Кулага И.В. Методика оценки эффективности функционирования ассоциации по производству и переработке картофеля/И. В. Кулага // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.51-53
2.

Ловкис З. В. Технология производства картофельного концентрата и приготовленного на его основе безалкогольного газированного напитка/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.111-117
3.

Пинголь А. П. Оценка сортов и гибридов картофеля по содержанию редуцирующих сахаров и окраске ломтиков хрустящего картофеля/А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.135-137
4.

Пискун Г. И. Некоторые аспекты селекции сортов картофеля, пригодных к промышленной переработке/Г. И. Пискун // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.40-41
5.

Колядко И.И. Отбор перспективных гибридов в процессе селекции для производства хрустящего картофеля/И. И. Колядко, Л. Н. Козлова // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N6.-С.38-39
6.

Пищенко Л.И. Пригодность перспективных гибридов картофеля для переработки/Л.И. Пищенко // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.273-281
7.

Пискун Г. И. Методологические аспекты и эффективность селекции сортов, пригодных для получения картофелепродуктов/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.310-320
8.

Пути повышения качества свежего столового картофеля и картофелепродуктов в Центральном регионе России/В. Н. Зейрук [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.197-205
9.

Клыпа В. И. Состояние и аспекты развития картофелеперерабатывающей отрасли в Республике Беларусь/В. И. Клыпа, М. П. Дайняк, Е. А. Андреева // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.205-212
10.

Ловкис З. В. Биотехнологические и биохимические особенности картофельного концентрата/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, И. М. Почицкая // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.220-230
11.

Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля/А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.230-235
12.

Паромчик И. И. Переработка картофеля с получением новых продуктов/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.236-243
13.

Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
14.

Луговая Н. П. Пищевые волокна картофеля/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.315-322
15.

Луговая Н. П. Исследования по замораживанию молодого картофеля/Н. П. Луговая, С. А. Селецкий // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
16.

Особенности технологии производства картофелепродукта обжаренного «оригинальный» и снеков картофельных/В. В. Литвяк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.369-381
17.

Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
18.

Незаконова О. Б. Оценка белорусских сортов на пригодность к приготовлению гарнирного картофеля/О. Б. Незаконова, Л. Н. Козлова, В. Л. Маханько // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.55-65
19.

Незаконова Л. В. Оценка комбинационной способности исходных родительских форм по передаче потомству окраски ломтиков хрустящего картофеля методом диаллельных и нерегулярных скрещиваний/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.67-73
20.

Литвяк В. В. Технология получения картофелепродукта пористого/В. В. Литвяк, Н. И. Шавлюк, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.495-500
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси