На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037.1<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.23/К 30
Автор(ы) : Караник О. С., Криворот А. М.
Заглавие : Качественные показатели плодов вишни после кратковременного хранения
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2013. - Т. 25. - С. 489-496: табл. - (Шифр П 1/2013/25)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.23 + 664.8.037.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--плодовые культуры--сорта--растворимость--физико-химические свойства--сухое вещество--дегустация--оценка--товарные качества--холодное хранение--сохраняемость--технологические качества--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037.1
Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С., Миронов А. М., Литвинчук А. А., Грищук В. М., Хилько Е. Б., Комарова А. В.
Заглавие : Инновации в охлаждении хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 94-98: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037.1 + 664.66 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--вакуумный режим--вакуумные установки--установки--беларусь--снг--
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.737/Т 65
Автор(ы) : Рупасова Ж. А., Решетников В. Н., Василевская Т. И., Криницкая Н. Б., Бубнова А. М., Павловский Н. Б., Павловская А. Г., Курлович Т. В., Пинчукова Ю. М.
Заглавие : Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства"
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - Т. 27. - С. 308-326: табл. (Шифр П 1/2015/27)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.737 + 581.192 + 664.8.037.1 + 631.563 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): vaccinium corymbosum--vaccinium--голубика--ягодные культуры--плоды--ягоды--продукты питания--гидротермический режим--физические факторы--холодное хранение--хранение--генотипы--сорта--биохимические свойства--свойства--химический состав--характеристики--органические кислоты--карбонильные соединения--сухое вещество--состав--органолептические показатели--потребительские качества--качество--беларусь--снг--15-47
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси